document.write('
')

太阳城总站app下载

公众号
太阳城总站app下载 新疆华图 + 关注
视频号
视频 新疆华图
官方视频账号
抖音 新疆华图
官方抖音账号
微博 新疆华图
官方微博账号

新疆分校

您当前位置: > 新疆人事考试网 > 太阳城总站app下载招聘考试 > 试题资料 > 新疆地区中小学太阳城总站app下载资格证科二模拟题78

新疆地区中小学太阳城总站app下载资格证科二模拟题78

2021-07-08 18:19:24 新疆太阳城总站app下载招聘考试网 http://www.huatu.com/ 文章来源:新疆华图

  【导读】华图新疆太阳城总站app下载招聘考试网同步新疆华图发布:新疆地区中小学太阳城总站app下载资格证科二模拟题78,详细信息请阅读下文!如有疑问请加【2021太阳城总站app下载招聘考试交流群】 ,更多资讯请关注新疆华图太阳城总站app下载公众号(xinjianght),太阳城总站app下载招聘考试培训咨询电话:0991-4515459 4539521

  中小学太阳城总站app下载资格证科二模拟题78

  华图太阳城总站app下载 李维老师

  该文章为华图太阳城总站app下载老师原创,未经许可禁止转载,违者必究!

太阳城总站app下载  一、单项选择题(每小题只有一个正确答案)

太阳城总站app下载  1.“自我效能感”这一概念的最早提出者是( )。

太阳城总站app下载  A.加涅 B.马洛斯

  C.班杜拉 D.杜威

  2.太阳城总站app下载对学校或者其他太阳城总站app下载机构侵犯其合法权益的或者对学校或者其他太阳城总站app下载机构做出的处理不服的,可以向太阳城总站app下载行政部门提出申诉的太阳城总站app下载行政部门应当在接到申诉的次日起( )内作出处理。

  A.10日 B.20日

太阳城总站app下载  C.30日 D.40日

  3.现代认知心理学把记忆系统分为瞬时记忆、短时记忆和( )。

太阳城总站app下载  A.印象记忆 B.形式记忆

  C.长时记忆 D.操作记忆

太阳城总站app下载  4.王老师穿了一套新衣服,课前一进教室就有几个男孩子用调侃的语调大声喊道:“老师,我爱你。”下列处理方式,最恰当的一项是( )。

太阳城总站app下载  A.露出羞涩的神情

太阳城总站app下载  B.严厉的批评学生

  C.微笑着说:“我告诉大家一个秘密,我也爱你们。”

太阳城总站app下载  D.不予理睬,开始上课

太阳城总站app下载  5.太阳城总站app下载不能只满足“授人以鱼”,更要做到“授人以渔”。这强调教学应重视( )。

  A.发展能力 B.传授知识

  C.培养个性 D.形成品德

太阳城总站app下载  6.班主任通过对集体的管理去间接影响个人,又通过对个人的直接管理去影响集体,从而把集体和个人的管理结合的管理方式是( )。

太阳城总站app下载  A.平行管理 B.常规管理

太阳城总站app下载  C.民主管理 D.目标管理

  7.太阳城总站app下载在一节课或者一个课题的教学中,对学生的口头提问或书面测验属于( )。

  A.诊断性评价 B.形成性评价

太阳城总站app下载  C.总结性评价 D.相对性评价

  8.有一种动机是以获得知识和解决学业问题为学习的推动力量,直接指向学习任务本身,其满足又是由学习本身提供的。这种动机是( )。

  A.需求内驱力 B.附属内驱力

  C.自我提高的内驱力 D.认知内驱力

  9.班主任工作的中心环节( )。

太阳城总站app下载  A.组织班会 B.建立学生档案

太阳城总站app下载  C.全面了解研究学生 D.组织和培养班集体

  10.在履行太阳城总站app下载教学义务的活动中,太阳城总站app下载必须遵守职业道德规范,最主要、最基本的是要坚持( )。

  A.团结协作 B.教书育人

  C.严谨治学 D.爱岗敬业

  【参考答案】

  1.【答案】C

  【解析】本题考查的是自我效能感。自我效能感由班杜拉首次提出,是对人自己能否成功进行某一件事情的主观判断。故本题选C。

  2.【答案】C

  【解析】本题考查的是太阳城总站app下载相关法律法规。《中华人民共和国太阳城总站app下载法》第39条明确规定:“太阳城总站app下载对学校或者其他太阳城总站app下载机构侵犯其合法权益的,或者对学校或者其他太阳城总站app下载机构作出的处理不服的,可以向太阳城总站app下载行政部门提出申诉,太阳城总站app下载行政部门应当在接到申诉的30日内,作出处理。”故本题选C。

  3.【答案】C

太阳城总站app下载  【解析】本题考查的是记忆的分类。现代认知心理学根据信息从输入到提取所经过的时间、信息编码方式和记忆阶段的不同,可将记忆分为瞬时记忆、短时记忆和长时记忆。故本题选C。

  4.【答案】C

  【解析】本题考查的是太阳城总站app下载机智。太阳城总站app下载面对学生的调侃,要发挥太阳城总站app下载机智,因势利导,随机应变。结合选项,AD项不能体现太阳城总站app下载的随机应变能力,应排除。B选项,过犹不及,不合适。故本题选C。

  5.【答案】A

  【解析】本题考查的是教学过程的发展性规律。掌握知识与发展智力相统一规律(发展性规律)强调知识不等于智力,学生掌握知识的多少并不完全表明其智力的高低。要引导学生在掌握知识的同时,有效地发展他们的智力和认识能力。“授之以鱼”在教学中指的是传授给人既有知识;“授人以渔”在教学中指的是传授给人学习知识的方法。题干意思是太阳城总站app下载不能满足于传授给人既有的知识,更要传授给人学习知识的方法,发展学生的能力。故本题选A。

  6.【答案】A

太阳城总站app下载  【解析】本题考查的是班级管理的模式。班级管理的模式有常规管理、目标管理、平行管理、民主管理。所谓平行管理,是指管理者既通过对集体的管理去间接地影响个人,又通过对个人的直接管理去影响集体,从而把集体和个人的管理结合。题干描述的是集体和个人相结合的管理模式,属于平行管理。故本题选A。

  7.【答案】B

  【解析】本题考查的是形成性评价。形成性评价是在教学进行过程中,为引导教学前进或使教学更为完善而进行的对学生学习结果的确定。包括在一节课或一个课题的教学中对学生的口头提问和书面测验。故本题选B。

  8.【答案】D

  【解析】本题考查的是奥苏伯尔的学习动机分类。根据学校情境中的学业成就动机,奥苏伯尔等人将动机分为认知内驱力、自我提高内驱力和附属内驱力三个方面。其中认知内驱力是指要求了解、理解和掌握知识以及解决问题的需要。这种动机指向学习任务本身,满足这种动机的奖励是由学习本身提供的。故本题选D。

  9.【答案】D

  【解析】本题考查班主任工作的中心环节。班主任工作的中心环节是组织培养班集体,首要环节是全面了解研究学生。故本题选D。

  10.【答案】B

  【解析】本题考查的是太阳城总站app下载最主要、最基本的职业道德规范。太阳城总站app下载职业道德规范最基本、最重要的职业责任是教书育人。故本题选B。

以上为本文的全部内容,由新疆太阳城总站app下载招聘考试网提供,希望对考生有所帮助!更多新疆太阳城总站app下载招聘考试信息,请加新疆太阳城总站app下载/特岗招聘考试交流群,及关注新疆太阳城总站app下载招聘考试网/新疆人事考试网

活动推荐
热门课程
联系方式

贴心太阳城总站app下载客服

太阳城总站app下载客服:识别左图:客服二维码
太阳城总站app下载招聘
精品内容抢先看,专业客服答疑

太阳城总站app下载招聘公众号

太阳城总站app下载招聘公众号:识别左图:太阳城总站app下载招聘公众号
扫码关注新疆华图公众号,获取最新消息
精品内容抢先看,新疆华图
(编辑:我叫安琪拉)

图书

有报考疑惑?在线客服随时解惑

公告啥时候出?

太阳城总站app下载报考问题解惑?报考条件?

报考岗位解惑   怎么备考?

冲刺资料领取?

立即咨询
在线客服×
华图太阳城总站app下载:xinjianght
想上岸的人都关注了我们!
立即关注

10万+
阅读量
150w+
粉丝
1000+
点赞数

考试工具
在线问答
2017-12-20 10:41:02
2017-12-17 11:42:30
2017-12-14 23:35:31
2017-12-13 10:34:37
联系我们
太阳城总站app下载二维码

新疆华图太阳城总站app下载官方太阳城总站app下载

新疆华图

太阳城总站app下载乌鲁木齐市沙依巴克区西北路887号

NAGA尚院3楼(哈密路下车)

太阳城总站app下载北京华图宏阳文化发展股份有限公司

新疆分公司

客服热线:0991-4539521

网站:http://eimme.com

  • 乌鲁木齐
  • 昌吉
  • 伊犁
  • 博乐
  • 阿克苏
  • 哈密
  • 阿勒泰
  • 石河子
  • 库尔勒
  • 喀什
  • 克拉玛依
  • 和田
  • 吐鲁番
  • 塔城

太阳城总站app下载乌鲁木齐市沙依巴克区西北路887号NaGa尚院3楼

客服热线:0991-4539521

网站:http://eimme.com

太阳城总站app下载昌吉南公园西路中石油太阳城总站app下载培训4楼

客服热线:0994-6539099

网站:http://changji.huatu.com/

伊宁市解放西路上海城成鑫商业写字楼4楼华图太阳城总站app下载(1路,101路,12路公交车站上海城门口站向西200米)

客服热线:0999-8097780

网站:http://yili.huatu.com/

博乐市青得里大街新华书店四楼华图太阳城总站app下载

客服热线:0909-2225670

网站:http://bole.huatu.com/

阿克苏市大十字新农大厦13楼

客服热线:0997-6830139

网站:http://akesu.huatu.com

哈密市天山北路豫商大厦14楼4号

客服热线:0902-2308211

网站:http://hami.huatu.com

阿勒泰市温州大酒店10楼

客服热线:0906-2138242

网站:http://aletai.huatu.com

太阳城总站app下载石河子市光明大厦二单元12楼(兵团设计院)

客服热线:0993-2018859

网站:http://shihezi.huatu.com

库尔勒人民东路豪景大厦1001室

客服热线:0993-2018859

网站:http://kuerle.huatu.com

太阳城总站app下载喀什新德商务酒店7楼(喀什电视台对面)

客服热线:0998-2573025

网站:http://kashi.huatu.com

克拉玛依市友谊路16号博达银都酒店613室

客服热线:0990-6615251

网站:http://klmy.huatu.com

和田

客服热线:

网站:http://hetian.huatu.com

吐鲁番

客服热线:18999939621

网站:http://tulufan.huatu.com

塔城

客服热线:15099630950

网站:http://tacheng.huatu.com

必威体育官网下载 必威体育官网入口 太阳城太阳城总站app下载app 永利太阳城总站app下载优惠app下载 威尼斯太阳城总站app下载网址 威尼斯网址客户端 威尼斯人棋牌手机版