document.write('
')

太阳城总站app下载

公众号
太阳城总站app下载 新疆华图 + 关注
视频号
视频 新疆华图
官方视频账号
抖音 新疆华图
官方抖音账号
微博 新疆华图
官方微博账号

新疆分校

您当前位置: > 新疆人事考试网 > 太阳城总站app下载招聘考试 > 试题资料 > 新疆地区中小学太阳城总站app下载资格证科二模拟题80

新疆地区中小学太阳城总站app下载资格证科二模拟题80

2021-07-08 18:17:11 新疆太阳城总站app下载招聘考试网 http://www.huatu.com/ 文章来源:新疆华图

  【导读】华图新疆太阳城总站app下载招聘考试网同步新疆华图发布:新疆地区中小学太阳城总站app下载资格证科二模拟题80,详细信息请阅读下文!如有疑问请加【2021太阳城总站app下载招聘考试交流群】 ,更多资讯请关注新疆华图太阳城总站app下载公众号(xinjianght),太阳城总站app下载招聘考试培训咨询电话:0991-4515459 4539521

  中小学太阳城总站app下载资格证科二模拟题80

  华图太阳城总站app下载 李维老师

  该文章为华图太阳城总站app下载老师原创,未经许可禁止转载,违者必究!

太阳城总站app下载  一、单项选择题(每小题只有一个正确答案)

  1.物理课讲惯性时,不仅要举固体惯性现象,也要举液体和气体的惯性现象,这样才容易让学生形成“一切物体均有惯性的正确观念”运用的方法是( )。

  A.定势 B.直观

太阳城总站app下载  C.变式 D.正例和反例的配合

太阳城总站app下载  2.俗话说“想吃粥、又怕烫”是指动机冲突中的( )。

  A.双趋冲突 B.双避冲突

太阳城总站app下载  C.趋避冲突 D.多重趋避冲突

  3.国家对学前儿童和少年不分种族、肤色、宗教信仰、性别和能力,普遍实施的一定程度的基础太阳城总站app下载称为( )。

  A.初等太阳城总站app下载 B.平民太阳城总站app下载

太阳城总站app下载  C.普及太阳城总站app下载 D.义务太阳城总站app下载

太阳城总站app下载  4.太阳城总站app下载成长为专家太阳城总站app下载的基本的重要的途径是( )。

  A.经验积累 B.教学反思

太阳城总站app下载  C.获得知识 D.实施培训

太阳城总站app下载  5.在履行太阳城总站app下载教学义务的活动中,太阳城总站app下载必须遵守职业道德规范,最主要、最基本的是要坚持( )。

太阳城总站app下载  A.团结协作 B.教书育人

太阳城总站app下载  C.严格治学 D.爱岗敬业

  6.认识了小数点向右移动一位数值就扩大十倍,从而想到小数点如果向左移动一位数值就缩小到它的十分之一。这种思维属于( )。

  A.类比 B.联想

  C.归纳 D.实验

太阳城总站app下载  7.对小学生品德发展起主导的作用因素是( )。

  A.学校 B.学生

  C.社会 D.家长

太阳城总站app下载  8.下列既能保证课堂太阳城总站app下载教学顺利进行,又能提高教学质量的是( )。

  A.有效的课堂管理 B.良好的教学环境

  C.多元的教学内容 D.新颖的教学方法

  9.曹雪芹先生写作红楼梦的时候,想象出林黛玉和薛宝钗等众多人物的形象,这个过程体现的是( )。

  A.再造想象 B.科学幻想

  C.无意想象 D.创造想象

  10.下列古语的表述中能体现“课内活动与课外活动相结合”的是( )。

  A.道而弗牵,强而弗抑,开而弗达 B.视其所以,观其所由,察其所安

  C.时教必有正业,退息必有居学 D.学而时习之,不亦说乎

  【参考答案】

  1.【答案】C

太阳城总站app下载  【解析】本题考查的是变式。变式,就是用不同形式的直观材料或事例说明事物的本质属性,即变换同类事物的非本质特征,以便突出本质特征。题干中通过改变惯性现象的非本质特征“形态”,来突出惯性现象的本质特征,属于变式。故本题选C。

  2.【答案】C

  【解析】本题考查的是动机斗争的类型。动机斗争分为四类:双驱冲突、双避冲突、趋避冲突、多重趋避冲突。其中趋避冲突是指一个人对同一目标同时产生两种对立的动机,一方面好而趋之,另一方面恶而避之的矛盾的内心冲突。题干中“想吃粥、又怕烫”属于趋避冲突。故本题选C。

  3.【答案】C

  【解析】本题考查的是普及太阳城总站app下载的概念。国家对学前儿童和少年不分种族、肤色、宗教信仰、性别和能力,普遍实施的一定程度的基础太阳城总站app下载称为普及太阳城总站app下载。易混淆项D,义务太阳城总站app下载是国家用法律形式予以规定,要求适龄儿童和少年必须接受、国家、社会、学校、家庭必须保证的、强制、免费和普及的国民基础太阳城总站app下载。义务太阳城总站app下载是以法律形式规定具有强制性的,题干只强调适龄儿童普遍要接受太阳城总站app下载,所以是普及太阳城总站app下载。故本题选C。

  4.【答案】B

太阳城总站app下载  【解析】本题考查的是太阳城总站app下载成长的基本途径。太阳城总站app下载的自我太阳城总站app下载就是专业化地自我建构,它是太阳城总站app下载成长最基本最重要的途径。太阳城总站app下载自我太阳城总站app下载的方式主要有经常性的系统的自我反思、主动收集教改信息、研究太阳城总站app下载教学中的各种关键事件、自学现代太阳城总站app下载教学理论、积极感受教学的成功与失败等。故本题选B。

  5.【答案】B

太阳城总站app下载  【解析】本题考查的是太阳城总站app下载职业道德规范。太阳城总站app下载工作的基本内容、基本任务是教书育人,同时这也是太阳城总站app下载的天职。故本题选B。

  6.【答案】B

  【解析】本题考查的是思维的类型。联想由某种概念而引起其他相关概念的思维形式。结合题干又小数点右移动一位,想到左移一位的规律,符合一个概念引起另一概念的思维形式。A选项,所谓类比,就是由两个对象的某些相同或相似的性质,推断它们在其他性质上也有可能相同或相似的一种推理形式,题干表述只有一种性质的推断,无两个对象相似指出的判断,所以排除。CD选项为无关项,应排除。故本题选B。

  7.【答案】A

太阳城总站app下载  【解析】本题考查的是学校太阳城总站app下载。学校太阳城总站app下载在人的发展中起主导作用,品德的发展属于学生本身的发展,所以在小学生品德发展中起主导作用。故本题选A。

  8.【答案】A

太阳城总站app下载  【解析】本题考查的是课堂管理,课堂管理是指太阳城总站app下载通过协调课堂内的各种人际关系而有效地实现预定教学目标的过程。同时,课堂管理能够保证课堂太阳城总站app下载教学顺利进行,提高教学质量。所以A选项符合题意,故本题选A。

  9.【答案】D

太阳城总站app下载  【解析】本题考查想象的分类。根据想象的创造性将想象分为再造想象与创造想象,再造想象是根据语词的描述或图像的示意,在头脑中形成相应形象的心理过程。创造想象是指根据创造目的,不依据现成的描述,在头脑中独立创造新形象的过程。曹雪芹在写红楼梦的时候想象出林黛玉和薛宝钗众多人物形象,属于独立创造,即创造想象。故本题选D。

  10.【答案】C

  【解析】本题考查的是太阳城总站app下载古代太阳城总站app下载思想。A选项,“道而弗牵,强而弗抑,开而弗达”体现了启发性教学原则;B选项,“视其所以,观其所由,察其所安”体现了因材施教的教学原则;C选项,“时教必有正业,退息必有居学”体现了课内活动与课外活动相结合;D选项,“学而时习之,不亦说乎”体现了巩固性教学原则。结合选项分析,故本题选C。

以上为本文的全部内容,由新疆太阳城总站app下载招聘考试网提供,希望对考生有所帮助!更多新疆太阳城总站app下载招聘考试信息,请加新疆太阳城总站app下载/特岗招聘考试交流群,及关注新疆太阳城总站app下载招聘考试网/新疆人事考试网

活动推荐
热门课程
联系方式

太阳城总站app下载贴心太阳城总站app下载客服

太阳城总站app下载客服:识别左图:客服二维码
太阳城总站app下载招聘
精品内容抢先看,专业客服答疑

太阳城总站app下载招聘公众号

太阳城总站app下载招聘公众号:识别左图:太阳城总站app下载招聘公众号
扫码关注新疆华图公众号,获取最新消息
精品内容抢先看,新疆华图
(编辑:我叫安琪拉)

图书

有报考疑惑?在线客服随时解惑

公告啥时候出?

报考问题解惑?报考条件?

太阳城总站app下载报考岗位解惑   怎么备考?

冲刺资料领取?

立即咨询
在线客服×
华图太阳城总站app下载:xinjianght
想上岸的人都关注了我们!
立即关注

10万+
阅读量
150w+
粉丝
1000+
点赞数

考试工具
在线问答
2017-12-20 10:41:02
2017-12-17 11:42:30
2017-12-14 23:35:31
2017-12-13 10:34:37
联系我们
太阳城总站app下载二维码

新疆华图太阳城总站app下载官方太阳城总站app下载

新疆华图

太阳城总站app下载乌鲁木齐市沙依巴克区西北路887号

NAGA尚院3楼(哈密路下车)

太阳城总站app下载北京华图宏阳文化发展股份有限公司

新疆分公司

客服热线:0991-4539521

网站:http://eimme.com

  • 乌鲁木齐
  • 昌吉
  • 伊犁
  • 博乐
  • 阿克苏
  • 哈密
  • 阿勒泰
  • 石河子
  • 库尔勒
  • 喀什
  • 克拉玛依
  • 和田
  • 吐鲁番
  • 塔城

太阳城总站app下载乌鲁木齐市沙依巴克区西北路887号NaGa尚院3楼

客服热线:0991-4539521

网站:http://eimme.com

昌吉南公园西路中石油太阳城总站app下载培训4楼

客服热线:0994-6539099

网站:http://changji.huatu.com/

伊宁市解放西路上海城成鑫商业写字楼4楼华图太阳城总站app下载(1路,101路,12路公交车站上海城门口站向西200米)

客服热线:0999-8097780

网站:http://yili.huatu.com/

博乐市青得里大街新华书店四楼华图太阳城总站app下载

客服热线:0909-2225670

网站:http://bole.huatu.com/

阿克苏市大十字新农大厦13楼

客服热线:0997-6830139

网站:http://akesu.huatu.com

哈密市天山北路豫商大厦14楼4号

客服热线:0902-2308211

网站:http://hami.huatu.com

阿勒泰市温州大酒店10楼

客服热线:0906-2138242

网站:http://aletai.huatu.com

石河子市光明大厦二单元12楼(兵团设计院)

客服热线:0993-2018859

网站:http://shihezi.huatu.com

库尔勒人民东路豪景大厦1001室

客服热线:0993-2018859

网站:http://kuerle.huatu.com

太阳城总站app下载喀什新德商务酒店7楼(喀什电视台对面)

客服热线:0998-2573025

网站:http://kashi.huatu.com

太阳城总站app下载克拉玛依市友谊路16号博达银都酒店613室

客服热线:0990-6615251

网站:http://klmy.huatu.com

和田

客服热线:

网站:http://hetian.huatu.com

吐鲁番

客服热线:18999939621

网站:http://tulufan.huatu.com

塔城

客服热线:15099630950

网站:http://tacheng.huatu.com

必威体育官网下载 必威体育官网入口 太阳城太阳城总站app下载app 永利太阳城总站app下载优惠app下载 威尼斯太阳城总站app下载网址 威尼斯网址客户端 威尼斯人棋牌手机版