document.write('
')

太阳城总站app下载

公众号
太阳城总站app下载 新疆华图 + 关注
视频号
视频 新疆华图
官方视频账号
抖音 新疆华图
官方抖音账号
微博 新疆华图
官方微博账号

新疆分校

您当前位置: > 新疆人事考试网 > 太阳城总站app下载招聘考试 > 试题资料 > 新疆地区中小学太阳城总站app下载资格证科二模拟题88

新疆地区中小学太阳城总站app下载资格证科二模拟题88

2021-07-07 19:29:17 新疆太阳城总站app下载招聘考试网 http://www.huatu.com/ 文章来源:新疆华图

  【导读】华图新疆太阳城总站app下载招聘考试网同步新疆华图发布:新疆地区中小学太阳城总站app下载资格证科二模拟题88,详细信息请阅读下文!如有疑问请加【2021太阳城总站app下载招聘考试交流群】 ,更多资讯请关注新疆华图太阳城总站app下载公众号(xinjianght),太阳城总站app下载招聘考试培训咨询电话:0991-4515459 4539521

  中小学太阳城总站app下载资格证科二模拟题88

  华图太阳城总站app下载 李维老师

  该文章为华图太阳城总站app下载老师原创,未经许可禁止转载,违者必究!

  一、单项选择题(每小题只有一个正确答案)

太阳城总站app下载  1.太阳城总站app下载在成长过程中要能自主建构专业知识,了解自己的实践情境,发现自己所存在的问题、不足和需要。据此,有学者认为太阳城总站app下载成长公式为“经验+反思=成长”,提出这一观点的学者是( )。

  A.加涅 B.布卢姆

  C.波斯纳 D.罗森塔尔

  2.学生在学校各项权利中最主要最基础的一项权利是( )。

  A.受太阳城总站app下载权 B.生命健康权

  C.性的不可侵犯权 D.人身自由权

太阳城总站app下载  3.下列有关《中华人民共和国太阳城总站app下载法》的说法错误的是( )。

  A.学校根据国家规定,学校自主进行太阳城总站app下载管理工作

太阳城总站app下载  B.遵守宪法、法律和职业道德,为人师表是太阳城总站app下载的基本素养

太阳城总站app下载  C.取得高级中学太阳城总站app下载资格的,应该具有中等师范专科以上学历

  D.故意不完成太阳城总站app下载教学任务给太阳城总站app下载教学工作造成损失的,所在学校或者太阳城总站app下载行政部门可给予行政处分或者解聘

太阳城总站app下载  4.班主任王老师在教学之余还经常与学生开展谈心工作,帮助学生正确分析和认识社会的不良现象和行为,从太阳城总站app下载的职责来看,王老师的行为属于( )。

  A.努力提高教学质量 B.注重学生思想品德太阳城总站app下载工作

太阳城总站app下载  C.促进学生的身体健康 D.参与学校的管理

  5.当学生取得了好的太阳城总站app下载后,老师和家长给予表扬和奖励,这属于桑代克学习规律中的( )。

  A.效果律 B.练习律

太阳城总站app下载  C.动机律 D.准备律

太阳城总站app下载  6.我国第一个体现女子享有与男子平等的法定太阳城总站app下载权的学制是( )。

  A.壬寅学制 B.癸卯学制

  C.壬子癸丑学制 D.壬戌学制

太阳城总站app下载  7.学校中物质文化、制度文化和精神文化的统一体是( )。

  A.校训 B.校规

太阳城总站app下载  C.校徽 D.校风

  8.数学课上,王老师看见后排的学生给他扮鬼脸,他没有理踩,继续上课。从太阳城总站app下载心理学角度分析,王老师这么做是利用了行为的( )原理。

  A.消退 B.强化

太阳城总站app下载  C.惩罚 D.分化

太阳城总站app下载  9.《中华人民共和国义务太阳城总站app下载法》总则第一条规定,为了保障适龄儿童、少年接受义务太阳城总站app下载的权利,保证义务太阳城总站app下载的实施,提高全民族素质,根据( )制定本法。

  A.宪法和太阳城总站app下载法 B.宪法和未成年保护法

  C.宪法和预防未成年犯罪法 D.太阳城总站app下载法和未成年保护法

太阳城总站app下载  10.易拉罐的用途可以做成花篮儿,可以做成烟灰缸,可以做成铲土的小铲子,这属于训练发散思维的( )。

  A.特征扩散 B.结构扩散

太阳城总站app下载  C.材料扩散 D.方法扩散

  【参考答案】

  1.【答案】C

太阳城总站app下载  【解析】本题考查的是波斯纳的太阳城总站app下载成长公式。反思是太阳城总站app下载着眼于自己的教学过程来分析自己,从而作出某种行为、决策以及所产生的结果的过程,是一种通过提高参与者的自我观察水平来促进能力发展的手段。对此,波斯纳提出了一个太阳城总站app下载成长公式:经验+反思=成长。故本题选C。

  2.【答案】A

太阳城总站app下载  【解析】本题考查的是学生的权利。受太阳城总站app下载权是学生最主要的权利,也是一项基本人权,受太阳城总站app下载权是太阳城总站app下载公民所享有的并由国家保障实现的接受太阳城总站app下载的权利,是宪法赋予的一项基本权利,也是公民享受其他文化太阳城总站app下载的前提和基础。结合题干在学校范围内最基础的权利,应是受太阳城总站app下载权。故本题选A。

  3.【答案】C

  【解析】本题考查的是太阳城总站app下载相关法律法规。《中华人民共和国太阳城总站app下载法》第十一条规定:“取得高级中学太阳城总站app下载资格和中等专业学校、技工学校、职业高中文化课、专业课太阳城总站app下载资格,应当具备高等师范院校本科或者其他大学本科毕业及其以上学历。”故C表述有误。故本题选C。

  4.【答案】B

  【解析】本题考查的是班主任工作。班主任的工作重点和经常性的工作是对学生进行思想品德太阳城总站app下载,也是班主任工作的主要任务。题干中太阳城总站app下载对学生的不良现象和行为等品德问题进行太阳城总站app下载,属于思想品德太阳城总站app下载。故本题选B。

  5.【答案】A

  【解析】本题考查的是桑代克的试误说。桑代克根据迷笼实验提出了三条主要的联结学习规律:准备律、练习律、效果律。准备律强调任何学习都应该在学生有准备的状态下进行,不能经常搞“突然袭击”。练习律强调在学习过程中,应加强合理的练习,并注意学习结束后不时地进行练习。效果律强调在实际太阳城总站app下载过程中,太阳城总站app下载应努力使学生的学习得到自我满足的积极结果,防止一无所获得到消极的后果。题干中的表扬和奖励属于积极结果。故本题选A。

  6.【答案】C

太阳城总站app下载  【解析】本题考查的是旧太阳城总站app下载学制。1912年颁布了“壬子癸丑学制”,第一次规定了男女同校,废除读经。这是我国第一个体现女子享有与男子平等的法定太阳城总站app下载权的学制。故本题选C。

  7.【答案】D

太阳城总站app下载  【解析】本题考查的是校风。校风是学校中物质文化、制度文化和精神文化的统一体,是经过长期实践形成的。一旦形成往往代代相传,具有不易消散的特点。故本题选D。

  8.【答案】A

  【解析】本题考查的是行为主义理论中的消退。有机体在作出某一行为反应后,不再有强化物伴随,那么,此类反应在将来发生概率会降低,称之为消退。题干中个别学生有时为了引起太阳城总站app下载的注意,会做出一些问题行为,太阳城总站app下载“没有理睬”,做到了有意忽视,符合A选项。其他选项不符合题意。故本题选A。

  9.【答案】A

  【解析】本题考查的是太阳城总站app下载相关法律法规。《中华人民共和国义务太阳城总站app下载法》第一章总则第一条规定,为了保障适龄儿童、少年接受义务太阳城总站app下载的权利,保证义务太阳城总站app下载的实施,提高全民族素质,根据宪法和太阳城总站app下载法制定本法。故本题选A。

  10.【答案】C

  【解析】本题考查的是发散思维训练的方式。发散思维一般以材料、功能、结构、形态、组合、方法、因果、关系这八个方面为“发散点”,进行具有集中性的多端、灵活、新颖的发散思考,从而形成各种创造性设想。其中,材料发散是把某个物品作为“材料”,以其为发散点,设想它的多种用途。题干中“易拉罐的用途”符合材料发散。其他选项不符合题意。故本题选C。

以上为本文的全部内容,由新疆太阳城总站app下载招聘考试网提供,希望对考生有所帮助!更多新疆太阳城总站app下载招聘考试信息,请加新疆太阳城总站app下载/特岗招聘考试交流群,及关注新疆太阳城总站app下载招聘考试网/新疆人事考试网

活动推荐
热门课程
联系方式

太阳城总站app下载贴心太阳城总站app下载客服

太阳城总站app下载客服:识别左图:客服二维码
太阳城总站app下载招聘
精品内容抢先看,专业客服答疑

太阳城总站app下载太阳城总站app下载招聘公众号

太阳城总站app下载招聘公众号:识别左图:太阳城总站app下载招聘公众号
扫码关注新疆华图公众号,获取最新消息
精品内容抢先看,新疆华图
(编辑:我叫安琪拉)

图书

有报考疑惑?在线客服随时解惑

公告啥时候出?

太阳城总站app下载报考问题解惑?报考条件?

报考岗位解惑   怎么备考?

冲刺资料领取?

立即咨询
在线客服×
华图太阳城总站app下载:xinjianght
想上岸的人都关注了我们!
立即关注

10万+
阅读量
150w+
粉丝
1000+
点赞数

考试工具
在线问答
2017-12-20 10:41:02
2017-12-17 11:42:30
2017-12-14 23:35:31
2017-12-13 10:34:37
联系我们
太阳城总站app下载二维码

新疆华图太阳城总站app下载官方太阳城总站app下载

新疆华图

太阳城总站app下载乌鲁木齐市沙依巴克区西北路887号

NAGA尚院3楼(哈密路下车)

太阳城总站app下载北京华图宏阳文化发展股份有限公司

新疆分公司

客服热线:0991-4539521

网站:http://eimme.com

  • 乌鲁木齐
  • 昌吉
  • 伊犁
  • 博乐
  • 阿克苏
  • 哈密
  • 阿勒泰
  • 石河子
  • 库尔勒
  • 喀什
  • 克拉玛依
  • 和田
  • 吐鲁番
  • 塔城

乌鲁木齐市沙依巴克区西北路887号NaGa尚院3楼

客服热线:0991-4539521

网站:http://eimme.com

昌吉南公园西路中石油太阳城总站app下载培训4楼

客服热线:0994-6539099

网站:http://changji.huatu.com/

伊宁市解放西路上海城成鑫商业写字楼4楼华图太阳城总站app下载(1路,101路,12路公交车站上海城门口站向西200米)

客服热线:0999-8097780

网站:http://yili.huatu.com/

博乐市青得里大街新华书店四楼华图太阳城总站app下载

客服热线:0909-2225670

网站:http://bole.huatu.com/

阿克苏市大十字新农大厦13楼

客服热线:0997-6830139

网站:http://akesu.huatu.com

太阳城总站app下载哈密市天山北路豫商大厦14楼4号

客服热线:0902-2308211

网站:http://hami.huatu.com

阿勒泰市温州大酒店10楼

客服热线:0906-2138242

网站:http://aletai.huatu.com

石河子市光明大厦二单元12楼(兵团设计院)

客服热线:0993-2018859

网站:http://shihezi.huatu.com

库尔勒人民东路豪景大厦1001室

客服热线:0993-2018859

网站:http://kuerle.huatu.com

太阳城总站app下载喀什新德商务酒店7楼(喀什电视台对面)

客服热线:0998-2573025

网站:http://kashi.huatu.com

太阳城总站app下载克拉玛依市友谊路16号博达银都酒店613室

客服热线:0990-6615251

网站:http://klmy.huatu.com

和田

客服热线:

网站:http://hetian.huatu.com

吐鲁番

客服热线:18999939621

网站:http://tulufan.huatu.com

塔城

客服热线:15099630950

网站:http://tacheng.huatu.com

必威体育官网下载 必威体育官网入口 太阳城太阳城总站app下载app 永利太阳城总站app下载优惠app下载 威尼斯太阳城总站app下载网址 威尼斯网址客户端 威尼斯人棋牌手机版